01 42 46 11 19
Vins sur placeCavisteFormule MidiBoissonsMenu
Nos vins au verre
vin-au-verre
Nos vins rouges
nos-vins-rouges
Nos Vins blancs
nos-vins-blancs
Nos vins rosé
nos-vins-rose
Nos champagnes
champagne
Nos vins doux
vins-doux
Nos vins étrangers
vins-etrangers
Autres alcools
autres-alcools mots-de-la-fin
Nos vins rouges
nos-vins-rouges-caviste
Nos Vins blancs
nos-vins-blancs-caviste
Nos vins rosé
nos-vins-roses-caviste
Nos champagnes
champagne-caviste
Nos vins doux
nos-vins-doux-caviste
Nos vins étrangers
nos-vins-etrangers-caviste

Formule Midi

15 €

Plat du jour au choix

&

Verre de vin

&

Café

Version francaise

Nos eaux

Thonon 75 cl / Chatelon 75 cl
6€
Perrier 20 cl
3,5€

Nos boissons gazeuses, 33cl

Limonade artisanale nature
4,5€
Limonade artisanale aux extraits naturels de figue
5€

Nos jus de fruits Alain Milliat, 33cl

Jus de pomme cox
6€
Jus de pèche jaune
6€
Jus de raisin cabernet rosé
6€
Jus de tomate
6€

Cafétérie

Café / Décaféiné
2,5€
Thé « Tea Forte », Earl Grey, Menthe, Verveine citron
5€
English Version

Soft

Thonon 75 cl / Chatelon 75 cl
6€
Perrier 20 cl
3,5€
Ginger Beer Fever Tree 20 cl
3,5€
Lemonade Fever Tree 20 cl
3,5€
Tonic Water Fever Tree 20 cl
3,5€
Fruit juice Alain Milliat 33cl
Pear, Vineyard Peach, Tomato, White Sauvignon Grape Juice
6€

Coffee and teas

Coffee / Decaffeinated coffee
2,5€
Tea « Tea Forte »
5€
Marrocan Mint, Lemon Verbena, Earl Grey
Version francaise

A partager…, ou non?

TSélection de charcuterie
16€
Sélection de fromages (Petite / Grande)
8/16€
Sélection mixte
16€
Assiette de Pata Negra
16€

Une entrée, pourquoi pas …

Tartare de tomate et son guacamole aux épices
11€
Saint Marcellin Rôti et sa fondue de Saint Marcellin
12€
Foie gras maison, ananas caramélisé
16€

Un plat, on y va … !

Tartare de bœuf du chef, mesclun de salade et pommes grenailles
14€
Tartare de saumon à la mangue et salade mâche
15€
Assiette de dégustation des deux tartares, mesclun de salade et pommes grenailles
16€
Parmentier de canard aux patates douces, salade composée
16€
Salade Toucy (pleurotes, pommes de terres, croutons, lardons, foie gras)
16€
Burger de volaille façon Rossini, pommes grenailles et salade
17€
Pavé de saumon, tombée de poireaux aux piments marocains
17€
Burrata (selon arrivage), et ses petits légumes d’hiver, sauce pesto
19€
Magret de canard sauce au miel et thym, petits légumes
20€

Menu déjeuner

Plat du jour au choix - 15€
Un verre de vin
Café

Un dessert, fait l’affaire !

Café Gourmand
8€
Crumble à l’ananas et crème chantilly
8€
Bounty renversé
9€
Moelleux au chocolat maison
10€
Tiramisu façon Clara
10€

*Toutes nos viandes sont d’origine française*

Version Anglaise

Our platters

Selection of cured meats
16€
Selection of cheeses (small/large)
8/16€
Selection of cured meats and cheeses
16€
Plate of Pata Negra
16€

For starters, why not…

Tomato tartar with spicy guacamol and prawns
11€
Roasted Saint Marcelin (creamy cheese) with a melted Saint Marcelin
12€
Homemade Foie Gras with caramelised pineapple toast
16€

And for the main course...

The chef's beef tartar, mixed salad and roasted new potatoes
14€
Salmon and mango tartar with roquette salad
15€
Both tartars with roasted new potatoes and mixed salad
16€
Burrata ), and winter vegetables with pesto
19€
Chicken burger, Rossini Style, with roasted new potatoes and salad
17€
Duck parmentier with sweet potatoes with olive oil and chives
16€
Salmon steack and leeks with Maroccan spices
17€
Toucy salad (pleurotes mushrooms, potatoes, crust, bacon, foie gras
16€
Duck breast with honey and thyme sauce, baby vegetables
20€

Don't miss the desert !

Coffee with a selection of mini deserts
8€
Pineapple crymble and chantilly cream
8€
Bounty by the chef
9€
Homemade moist chocolate cake
10€
Clara's Tiramisu
10€

Lunch Menu - 15€

Dish of the day
Glass of wine
Coffee

*Toutes nos viandes sont d’origine française*

plats
vins
<< >>

Que mon
Flacon
Me femble bon !
Sans lui,
L’ennui
Me nuit,
Me fuit
Je fens
Mes fens
Mourans,
Pefans,
Quand je le tien,
Dieux que je fuis bien !
Que ton aspect eft agréable !
Que je fais cas de ces divins préfens !
C’est de ton flein fécond, c’eft de tes heureux flancs
Que coule ce nectar fi doux, fi delectable
Qui rend tous les efprits, tous les cœurs fatisfaits,
Cher objet de mes vœux, tu fais toute ma gloire
Tant que mon cœur vivra, de tes charmans bienfaits
Il faura conferver la fidelle mémoire
Ma Mufe, à te louer, fe confacre à jamais
Tantôt dans un caveau, tantôt fous une treille
Ma lyre, de ma voix accompagnant le fon,
Répétera cent fois cette aimable chanfon :
Règne fans fin, ma charmante bouteille
Règne fans celle de mon cher flacon.

Théâtre et œuvres diverses, M. Pannard Duschenes, 1763, Tome 3